Он рос когда-то в тихом городке...

Он рос когда-то в тихом городке...+)

+)

"Я рос когда-то в тихом городке,
Бетонными заборами хранимый..."

© Хубулава Григорий Геннадьевич.

http://stihi.ru/2021/10/07/5464

+)

Он рос когда-то в тихом городке,
Бетонными заборами хранимый,
Где всё всегда, где вечно все
Как все, где выше-ниже иже
Херувимы, где кажется, как-
будто пили все, и всё и вся
Синело как наколка, но вот он
Вспомнил Олю, - параллельный
Класс, и память эта, словно б
Та иголка, не вытащить её и не
Забыть, а как Вы, правда ли, -
Такое может быть ? ...+)

Элнаэлькотин11   07.10.2021 16:44   


Рецензии