Словами я питаюсь...
Только рифмами живу…
Их вкусом, упиваюсь -
В них — счастье нахожу…
Они крылья для полёта,
Ветрило, в утлой лодке…
Трамплин они для взлёта
И ком со слезами в глотке.
Буквы — я боготворю -
Складываю из них слова
И часто, их благодарю -
С них начинается глава…
Буквы — не биты, байты -
Они информации носители…
Не будет в интернете сайта,
И у буквы мы просители…
Даже цифры ноль, один -
В битном варианте кода,
И там — буква господин,
Без неё цифра не имеет рода.
Любая цифра — слово,
А слово, состоит из букв…
Изучаем азбуку по новой,
И не выпускаем пера из рук…
Убить можно — словом,
А можно и возвысить…
Буква — голоса основа,
Единый в тишине воитель…
Свидетельство о публикации №121100705614