Вот что сказал мне наблюдатель за людьми

Зачем мне быть душою общества, Когда души в нем вовсе нет».
Владимир Высоцкий.

Нет души у общества -
Только лишь подобие.
Есть чудо волшебства,
И только у особенных.


Рецензии