Песни все мои о жизни
Жизнь у каждого своя,
А сюжет её о ближнем -
Доля русская твоя.
Все торопимся куда-то
Век живи и век учись.
В гости я иду до свата
Эй душа от зла лечись.
И от лени. Пей не водку -
Тёмно-красное вино.
Дай размах ты самородку
Жизнь он сделает - кино.
Песни разные по смыслу,
Но идея их одна
Ты не делай рожу кислую:
Веселись от вина.
Свидетельство о публикации №121100705552