Я стою у могил...
легендарных солдат,
Что погибли, спасая полмира,
Что за жен и детей,
стариков, матерей
Несмотря на приказ командира:
"Бей врага не щадя,
но останься живой!"
Не щадя своих душ,
шли в могилу!
Отстояли, спасли
весь Советский Союз
одолели огромную силу,
А в отместку за то,
Враг затеял гоньбу,
Наших мертвых хулой покрывая.
Но под Господом мир!
Зря мерзавцы грешат.
Он глаза не на все закрывает.
Я стою у могил легендарных солдат,
Возложив свой букет к постаменту.
Я привел дорогих и любимых внучат
Что б вручили венок монументу!
Свидетельство о публикации №121100705541
Спасибо, Анатолий, и всего самого доброго,
Нина Куликова-Глебова 10.10.2024 06:47 Заявить о нарушении
добра Вам и счастья
Анатолий Арбузов 23.10.2024 13:24 Заявить о нарушении