Люблю полных женщин за длину их талий!

"Хочу я платье
из Италии,
Чтоб все от
зависти заохали!
И крепких рук на
тонкой талии,
Хотя и талию
неплохо бы"

Юмор из "Одногклассников"


Есть по чему
звонко похлопать,
Любовницу мою
Наталию:
Ведь на спине-
начало талии,
А заканчивается-
на огромной попе!


Рецензии