Воин-завоеватель!

ВОИН-ЗАВОЕВАТЕЛЬ!;;
На теле скакуна набухли вены!
Так мчался всадник сквозь ночную тьму!
И пошатнулись стены Карфагена!
И пала крепость,покорясь ему!

А он коня решительно пришпорил
У свода каменистого стены!
Он прискакал за мною за три моря,
Найдя меня по звуку тишины…

И я как птичка выпорхнула с трона,
Забыв корону царскую надеть,
Спеша полюбоваться им с балкона,
И все его доспехи разглядеть!

Какой же он красивый статный воин!!
Косая сажень в рыцарских плечах!
А взгляд сосредоточенно-спокоен…
Как Конан Варвар,он внушает страх!

И с радостью поверила я в сказку!
Вот дал бы разрешенье Царь-Отец!
…Не разглядев впотьмах большую связку
Из срубленных голов других принцесс…
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии
Очень неожиданная и эффектная концовка!
А варваров не надо привечать, они не исправимы.
С уважением, ТК!

Татьяна Ксенина   31.10.2021 20:21     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТКЛИК,ТАТЬЯНА!)🙏💐

Ольга Грекова-Ищук   28.11.2021 11:04   Заявить о нарушении