Навеяло

Напиши, ты мне сказку про утро
Напиши, что так хочется жить
Жизнь сплелась, как огонь камасутра
А мне тебя хочется покурить

Затянуться тобой поближе
Кожи шелк ощутить в руках
И погладить тебя может ниже
Оставляя душевный страх

Сделай мне ты инъекцию в вену
Душу вывернув наискосок
Разрывая страстную пену
Бьёт кровь молотом в мой висок

Введи шприц мне хотя бы под кожу
Шелк души распластая и в ниц
Избежав грязи брошенной в рожу
Лики боли из тысячи лиц

Вколи страсти мне в тело бренное
Не проверяя здесь срока годности
Я отдаю тебе душу и тело
На растерзание твоей гордости

Пройдя семь кругов ада и рая
Из сердец выжимая весь сок
Тебе полностью доверяя
Ты и жизнь моя, ты и мой рок

Напиши ты мне сказку под утро
Ну зачем моя радость хмуришься
Свою суть из груди вынимая
Да разве тобой так накуришься


Рецензии