Сердце нашей изумительной любви

ОНО СТУЧИТ,КАК МЕТРОНОМ, И ВЕЧНЫЙ СИМВОЛ НАШЕЙ ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ!!!ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ С ПРЕКРАСНЫМ ПОЦЕЛУЕМ,ПОТОМУ ЧТО ТЫ БАРОНЕССА НАДЕЖДА ПОДАРИЛА МНЕ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ ИЗЯЩНОЙ НЕЖНОЙ И ГРАЦИОЗНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА В ЭТОМ ЛУННОМ ПРЕКРАСНОМ МИРЕ!!!


Рецензии