Древние красавицы!

   О, древние красавицы!
Были ли они прекрасны?
Уверен, что они не только были,
Но и сейчас есть – грациозны, страстны,
Их мысли так чаруют!
Прикосновенья взора так волнуют,
Что все красавицы Вселенной всей
Не станут краше, чем есть Ты сегодня!
Ты - прекрасней!


Рецензии