С Любимой

Дождь в окно стучится
Улетают птицы
Тонкий свет струится
На твои ресницы

Слов не торопливых
Тянется беседа
Тихо вечерело
И шумят соседи

Шум нас не тревожит
В нашей тесной кухне
Главное что вместе
Нам с тобой не пусто

И из глаз прекрасных
Свет идёт волшебный
Они голубые
Словно наше небо

Не сломать невзгодам
Душ наших единство
Только б с глаз любимых
Свет чудесный лился


Рецензии