Мошенники, кем они только не представляются

Кем они только не представляются...


Бедные люди,привыкли к доверию
Старой закалки ,увы
Ну вот никак не привыкнуть к умению
Тех,кто обманом живы

К тем,что прикинувшись
Хитросплетением
Хуже Алисы Лисы
Празднуют праздник над тем поколением
Жадные,грубые псы

Эти,майоры,особых отделов
Очень боятся молвы
Сделаны нервы их из полимеров
Ложь- из ядовитой стрелы

Все на доверии,в миг помутнения
Тех,кто на чувства слабы
В час когда разум в привычном  затмении
Страха, испуга- рабы

Жертвы их глупые в вечности бедствия
Разве осмыслят слова
Что никакого не может быть следствия
Нет ведь,скорее - едва

Скольких они обманули,мошенники?
Полк, пострадавших от них
Нету сознания у армии пленников
Много добра для чужих

Не доверять,пресекать на корню
Тех,кто звонит, проучить
Сколько звонков?Сто бывает на дню
Нужно уметь отличить

Если звонит незнакомец,бросайте
Трубку,пока разум есть
Лучше молчите и не отвечайте
Чтобы Вам в " лужу не сесть"

Там ведь в колл- центрах привыкли к обману
Им платят проценты за фальшь
И  всё идёт по сценарию- плану
Лучше уж ты им не дашь

Если попал в суматошное танго
И на тебя вдруг нашло
Не пробиваем будь,как днище танка
Помни,где прячется зло

Вот говорят,ваши деньги украли
Счёт кем-то  тронут вчера
Вспомни одни эти строчки морали
Скажи им навстречу :-"ура!"

Ведь с сумасшедшими не интересна
Им никакая игра
Шутка,скажите,увы не уместна
А- им в отделение пора!

Ждут,не дождутся их в месте далёком
Баланда остыла с утра
А воровство называют пороком
Правда Вселенной мудра...

И сей же час нападая,скажите
Хватит уже,господа
Чешите подальше,скорее бегите
РУБОБ уже едет сюда

Там,где находитесь,место не свято
Найти, не составит труда
Пусть небольшая  в РУБОБе зарплата
Но,очистим от вас города


Рецензии