А помнишь, что когда-то было лето?..

— А помнишь, что когда-то было лето?..

— Что значит помню? —
Лишь закончилось вчера!

— Нет... лето  — это очень долгая пора...
Когда ты очень долго счастлив  — это лето...

07.10.21 11:35 *D


Рецензии