546. Мысли вслух
Язык нужен нам всегда -
без него дум своих ты не изложишь!
Но как поступить нам с ним тогда,
если правду горькую сказать он сможет?
Как легко ошибиться
Не должен человек в своем соку вариться,
не зная мнения других...
Легко способен он ошибиться,
хранится если правда у иных!
Желание возраста
Всего нужней для старости - покой,
без огорчений и тревог!
Только любящий и близкий человек твой
подарить бы это, безусловно, смог!
Свидетельство о публикации №121100705415