Проснись, прошу тебя, проснись
Довольно сумраку молиться!
Прошу, за искру зацепись
И ввысь вспорхни могучей птицей!
Очнись, прошу тебя, очнись!
Сотри ментальные засовы,
Буквально рядом бенефис,
Но кокон - таинство от взора...
Возобладать кромешной тьмой
Напрасно вздумал столь нещадно,
Ход многолетний холостой,
Вознаградивший лишь печалью.
Во мраке каждом нужен свет,
А свет подвязан к нечистотам,
Так много нужно было лет,
Чтоб осознать закон природы...
Пусть упрекнут, дескать, жесток
И в принципах неоднозначен,
Но это вовсе не порок,
Ты просто видишь всё иначе.
Проснись, прошу тебя, проснись!
Давно, давно скрижаль готова,
Сотри сомнений чёрствый лист,
И станет вмиг паркет ковровым!
Свидетельство о публикации №121100705413