Медведи бродят

Медведи бродят тут и там ,
А где гуляют Феи ...
То неизвестно мне и вам...
По парковой аллее ..
В златую осень , милый вид ,
И в унисон с природой ,
 Дорожка в листьях паркен стрит ,
И благодать погода ...


Рецензии