Кусочек счастья
Пусть время перемен летит вперёд,
Произойдёт нечаянная встреча,
Когда кленовый лист к ногам падёт.
Когда не ждёшь случайного подарка,
Когда в природе в дрёме всё вокруг,
Вдруг лучик солнца так засветит ярко,
Тебя вновь повстречаю верный друг.
Ты в двор войдёшь с улыбкой, как и прежде,
Букет кленовых листьев при тебе,
Случится сбыться всей моей надежде,
Тебя увидеть в этом октябре.
Мне радость встречи вновь подарит счастье,
Вернёт надежду, веру и любовь,
Унёс осенний ветер разногласье,
Взаимность подарив на годы вновь.
Свидетельство о публикации №121100705401