Боль моей души невыносима...

Боль моей души невыносима,
Остальное просто ерунда...
Седина волос, лица морщины,
Слабость рук... Всё это не беда.


Говорят, что боль души не вечна,
Что с годами боль эта пройдёт...
Только ведь не каждому дано
Знать, куда порой та боль ведёт.


Если вдруг душа твоя заплакала,
Тут же и причина всем видна...
Думают, что в мужичке блудливом
Скрыта боли тяжкой вся вина.


Мужичок блудливый... Эка невидаль,
Сколько их таких по сторонам!
Боль иная часто души гложет
И понятна она только нам...


Тем, кто над обрывом или пропастью
Оказался на своём пути...
У кого над счастьем мрачный занавес
Запретил цветам вокруг цвести.


Мужичок шальной - боль излечима,
Не настолько эта боль сильна...
Главное, чтоб рядом был мужчина,
С кем любая пропасть не страшна!

Татьяна Добрая


Рецензии