Маммоны

44   14:09. - 14:19.                07.10.2021.
(....) + 9 *  солнечно,   ясно                (четверг)
Наброски-92-44
Опубликовано на Стихи.ру  07.09.2021г.


                МАММОНЫ


       РАБЫ   ДВАДАТЬ   ПЕРВОГО   ВЕКА
                ИШАЧАТ   БЕЗ   КАНДАЛОВ,

       КРЕДИТЫ,   ЗАЛОГ,   ИПОТЕКА,  -
                ВМЕСТО   БЫЛЫХ   ОКОВ,

       ПЛАНЕТА    ПОПАЛА    В    СЕТИ
                СЕМЕЙСТВА   БАНКИРСКИХ   ДОМОВ,

       СЖИРАЮТ  ПЛАНЕТУ  МАММОНЫ  ЭТИ  !!!   ...
                РЕАЛЬНЫЙ   ВЕРДИКТ -  ТАКОВ !!!


                Ф2ООО


       МАММОНА | МАМОН  --  Демон богатства, алчности и стяжательства.
       Вердикт (от лат. vere dictum — истинно сказанное)


Рецензии