Без колечка...

Покорить моё сердечко
Ты решился. И колечко,
Как признанье, подарил.
Будь моей женой просил.
Только этого ведь мало,
Чтоб твоей женою стала.
Светит солнышко в окно.
Ты хороший парень, но...
Занято моё сердечко,
Несвободно без колечка.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии