Не стреляте в белых лебедей
Бродячих псов не отгоняйте от порога.
Для них, как и для нас, для всех людей,
Жизнь на земле подарок Бога.
Не обижайте стариков, детей и женщин.
Не осуждайте без вины.
Боритесь с сильным. Не бейте меньших.
Молитесь что бы, не было войны.
Не завидуйте соседу дяде Толе.
Живите с миром и с собой согласно.
Воспринимайте, как свои чужие боли.
Не проходите мимо нищих безучастно.
Нет проще формулы для обретенья счастья
Под синим небом, для всех людей:
«Ни в день погожий, ни в жуткое ненастье
Не стреляйте в белых лебедей!»
Свидетельство о публикации №121100705293
Лариса Браткова 06.12.2021 22:06 Заявить о нарушении