русские-165 русские 07. 10. 2021-14

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
РУССКИЕ -
БОГОИЗБРАННЫЙ
НАРОД
.
...
.
.
.
АНГЛО-САКСЫ
ЧУВСТВУЯ\ЗНАЯ
СВОЮ
УЩЕРБНОСТЬ
ТОРГАШЕЙ
-
ВОРОВ
.
.
чтобы
ВОЗВЫСИТЬ
САМИХ СЕБЯ
ВСЕГДА
ИЩУТ
БОГОИЗБРАННЫЙ
НАРОД
чтобы
УНИЧТОЖИТЬ
.
ОШИБОЧНО
СЧИТАЯ
что
УНИЧТОЖИВ
БОГОИЗБРАННЫЙ
НАРОД
САМИ
АНГЛО-САКСЫ
ЗАЙМУТ
МЕСТО
ЛЮБИМЧИКОВ
БОГА...
.
.
вот
поэтому
ИСТРЕБЛЯЛИ
ЕВРЕЕВ
.
ЕВРЕИ
БОГОИЗБРАННЫЙ
НАРОД
.
СМЕКАЛИСТЫЕ
ТОРГОВЦЫ...
.
.
НО...
.
ОШИБКА
с ЕВРЕЯМИ
ВЫШЛА...
.
.
.
...
.
.
АНГЛО-САКСЫ
НЕ ПОНИМАЮТ
что
УНИЧТОЖИВ
РУССКИХ -
-
УНИЧТОЖАТ
СУТЬ
ЧЕЛОВЕКА
и
ПРЕКРАТИТЬСЯ
НЕОБХОДИМОСТЬ
в НАЛИЧИИ
ЧЕЛОВЕКА
ВООБЩЕ
.
.
т.е.
УНИЧТОЖАЯ
РУССКИХ
-
УНИЧТОЖАЮТ
САМУ
ВОЗМОЖНОСТЬ
СУЩЕСТВОВАНИЯ
ЧЕЛОВЕКА\ЛЮДЕЙ...
.
.
.
07.10.2021г.  16-55
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/02/823 - Оглавление - 50 русские 26. 02. 2018
.
.
.
.


Рецензии