Силуэты листопада

   на стихи друга:http://stihi.ru/2021/09/19/1294

В жизни есть всему причины...
И, попав в минорный лад,
Ходють женщины, мужчины
В парк погреться в листопад.

Пролетела жисть экспромтом,
И дотлел былой запал...
А глаза "погрел" на ком-то -
Словно в мае побывал!

Жить по новой захотелось...
В море нежной теплоты!
Что-то в мыслях завертелось!
...Жаль, не лечится несмелость...
Вместо действий...всё мечты...

Ветер...скука...сырость...слякоть...
Ветер силуэты рвёт...
Накатилась грусть...поплакать...
Только трусость не даёт


Рецензии