смыслы-68 смысл жизни 07. 10. 2021-13

.
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
.
.
ЖИВОЕ\ЖИВЕТ
только то
что ИМЕЕТ
СМЫСЛ
.
.
.
ЖИЗНЬ
БЕЗ
СМЫСЛА
НЕВОЗМОЖНА
.
.
.
07.10.2021г.  16-43
.
.
.
.
ЖИЗНЬ - это
ПРОГРАММЫ
.
.
ПРОГРАММЫ
ЖИЗНИ
про СМЫСЛ\ОСМЫСЛЕННОСТЬ
ЕСТЕСТВЕННОСТЬ\ЭФФЕКТИВНОСТЬ
.
.
.
СМЕРТЬ
тоже
ИМЕЕТ
ПРОГРАММЫ
-
ПРОГРАММЫ
СМЕРТИ
-
это
ПРОГРАММЫ
ДЕГРАДАЦИИ\УВЯДАНИЯ\ОТУПЛЕНИЯ
.
.
ОТКАЗ
от ГЛАВЕНСТВА
СМЫСЛА
ЖИЗНИ
-
ЗАПУСК
ПРОГРАММЫ
СМЕРТИ
.
.
.
ОБХИТРИТЬ
ДЕГРАДАЦИЮ\ОСТАНОВКУ\ОТУПЛЕНИЕ
НЕВОЗМОЖНО
.
.
.
07.10.2021г.  16-46
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/10/19/1052 - Оглавление - 30 смысл 12. 01. 20-18
.
.
.
.


Рецензии