Вы перед благом не пасуйте

Вы перед благом не пасуйте
Не отступайте никогда
Против плохого протестуйте,
Против того, что без труда

Позором вы его накройте,
Чадрой, что не позорит лик.
Дорогу истинной откройте
Ведь блага праведное – счастья крик.


Рецензии