Осенний вальс
Падает, кружит...
На танцполе снова пара,
Снова вальс звучит...
У партнёра уже осень,
На висках лежит,
Взгляд влюблённый ему дарит,
Дева, с ним летит...
И вальс все плавною волной,
Листва ему вторит..
Раз, два, три.. Раз, два, три..
Раз, два, три.. Раз, два, три..
Над парком, вальс летит..
И видно счастливы они,
Нежны у них глаза...
Скальзят, как будто, над землёй...
У них - опять весна..
И плавно вальс ведёт их в путь,
В осеннем рыжем дне...
Раз, два, три.. Раз, два, три
Раз, два, три.. Ра,з, два, три..
Есть счастье на земле!
Свидетельство о публикации №121100700521