Брусника!

   Москва! Проспект Мира! И вдруг –
Брусника! -
Прекрасное кафе!
Обаятельные посетители, разноцветные сладкие Макарони,
Чувствую себя здесь – словно в празничной короне!
И музыка приятная, негромкая,
Пью горячий, прелестный капучино –
Будто в Италии!
Наслаждение - истинная причина!
А брусника, эта дивная ягода -
Она в пирожках с пылу, с жару! Красота - всегда!


Рецензии