Небо осени
Божьи ангелы свяжут крючком.
И сентябрь немного простуженный
Скрипку ветра погладит смычком.
;;;;;;;;;;;;;;
Я тебя сочиню этой осенью,
Как мечту,новой жизни глоток!
С жёлтых листьев чарующих россыпи
и любви, соберу венок!
;;;;;;;;;;;;;;;
Мы узнаем друг друга в транспорте,
А быть может средь жёлтых аллей,
Вопреки скучным цифрам в паспорте,
Миллионами вспыхнем огней!
;;;;;;;;;;;;;;;
Пусть покажется это глупостью
После ран от былых обид.
Одиночество видится участью,
Ведь любовь не даётся в кредит...
;;;;;;;;;;;;;;;
Но сейчас,средь осенней хмурости,
На душе поправляя броню,
Я спасаюсь от жизненных трудностей
Только тем,что тебя сочиню!
Свидетельство о публикации №121100705194