Без пяти минут осень...
и лёгкая проседь
на деревьях у дома
навеет печаль.
Утром сильные росы,
но пшеничные косы,
скоро станут соломой,
Что чуточку жаль!
;;;;;;;;;;
Уходящее лето
в лёгкий ситец одето,
влюблено и сияет.
Запомним таким!
Наши счастья рассветы,
в парках селфи-портреты-
Во вчера убегают.
В душе сохраним!
;;;;;;;;;
Без пяти минут слёзы
предскажут прогнозы.
Осень,как несмеяна.
Была б веселей!
Прямо в сердце занозой,
ностальгию привносят
в сером платье туманы
и клин журавлей!
;;;;;;;;;
Не грусти,моя радость,
что недолго осталось
солнцу яркому землю
теплом обнимать.
У природы усталость,
Отдохнёт она малость,
Под коврами подремлет
И снова сиять!
Свидетельство о публикации №121100705184