Я и ты

Упал бессонный месяц в чашку чая
и я не сплю в раздумьях о любви.
Что ты не прост и я, что непростая,
Всё это нас рассорить норовит!
;;;;;;;;;;;;;;;
Ты мог бы торговать моим упрямством,
Его б на сбыт хватало круглый год.
Ведь каждый день,с завидным
постоянством,
Я твой источник всяческих хлопот!
;;;;;;;;;;;;;;;
Твою мне непременно можно гордость
собрать и ей надуть воздушный шар.
Он точно бы побил рекорд на скорость,
быть непреклонным-твой репертуар!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Из непростых,что мы имеем качеств,
взболтать легко большой,взрывной коктейль!
Но по волшебной силе обстоятельств,
Мы делим кров и общую постель!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Упал бессоный месяц в чашку чая,
не спится без подушек-облаков!
Как непросты с тобой мы, понимаю,
Но наши нравы усмирит любовь!


Рецензии