Чары. За правильными!

   За правильными чертами
Твоего очаровательного лица
Я вижу увлекающую красоту
И слышу в ночи Твой голос-мечту!
Ты всегда поёшь восхитительные  мелодии
В волшебнейшем  саду!
   Ты прошептала:
Сад – он на пруду,
В нём звёзды отражаются,
Влекут, словно мелодии, -  в незабываемую красоту!


Рецензии