Чары. За появляющейся!

   За Тобою,
Появляющейся неожиданно
И пленяющей улыбкой озорною,
Я пришёл в Твой заколдовывающий мир!
Ты в морских волнах пришла купаться,
Ты вся с этого мгновенья – мой кумир!


Рецензии