Пиши

пиши, или я напишу,
или я скажу ...
или я спляшу.

живи - и я тоже - живу
дыши и я тоже...

жужу - мухой весной оживу
муму- быком цепи порву.


зима уж накатывает
глаза в истоме закатывает.

живем потихому, грустненько
умрем - по громкому- вкусненько.

поем - не переставая
пьем - не отдыхая.

не даллеко ли до рая?
огни то  - не ада ли лаи?

забрезжил то - чей свет?
зачей мы , зачем этот бред?

мы свыкнемся - не пройдет пятилетка
мы сгорбимся в этой клетке.

живем - хотя надо не жить.
вплетаем слова в миражи.


Рецензии