Осень золотая, мой привет...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Я сегодня встал довольно рано.
Осень золотая, мой привет
Я несу тебе среди тумана,
Прячущего в сизой дымке след.

Я иду пружинистой походкой,
За спиною скромненький рюкзак.
Осень, я в любви признаться кроткой
Лишь тебе хочу за то, что так

Расписать смогла деревьев кроны,
Блещет златом царственный платок,
И ложится на мои погоны
Танцем одурманенный листок.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии