Месть

Я кошке мщу за продолженье гадить.
Четыре года получалось ладить.

Устроили холодную войну.
Пока шугну. Возможно, скоро пну.

Дуэль с малышкой снегового цвета...
Вендетта и коррида. Я ли это?

А тех, кому положено отмщать,
продолжу лицемерьем умащать.

Всегда ли месть греховна? Неужель -
терпеть порубку всяких рубежей?

Мстислав. Есть имя в святцах таково'.
Пересмирявшись, полюблю его.

Неуловимых мстителей полки
создать хочу, да не'жны кулаки.

Кишка тонка. Пугливость велика.
Приходится  косить под дурака.

А надобно, как ловкий Робин Гуд,
пугать бесчеловечность  там и тут!

Сметать наросты гнуси вековой
словесной силой, силой огневой.

Связать всех душегубов мировых,
создателей поветрий моровых.

Содома разогнать епископат.
Спасти от ВСЦ патриархат.

Растлителей до смерти запугать.
Повсюду глобалистов заругать.

Свершаю избиение себя,
отмщение сердечно возлюбя.

А Мурку непослушную простим...
Дрожите все! Мы скоро отомстим!

Не для погибели. Для истинной любви.
С пролитьем, в основном, своей крови'.

27 июня 2022 г.


Рецензии