А дождь за окнами стучит
И на стекле выводит строчки.
А в строчках бесконечность точек.
И грусть рябиною горчит.
И лист прилип к стеклу кленовый.
Пропитан запахом ветров.
Промокший, маленький, багровый.
Как продолжение стихов.
И всюду белые туманы.
И всюду тихая печаль.
И мыслей кружат караваны
Среди бессонниц по ночам.
И телефон молчит весь вечер.
Опять предательски молчит.
И проливных дождей диспетчер
Дождям зелёный свет включил.
Свидетельство о публикации №121100705035
Уходят точки в бесконечность.
Константин Деревенко 08.10.2021 18:35 Заявить о нарушении