Тема стихов
Меломанка. Но музыка не помогает
Обо всём позабыть, распрощаться со всеми.
Я опять как всегда здесь пишу не по теме.
Ведь стихи пишут чтобы прочесть
К дню рождения. А не для тех,
Что живут навождением
Или если точней, доживают до даты.
Или пишут для тех,
у кого "всё пи**ато".
Значит нужно слагать,
Не развёртывав душу.
Никому излияния наши
Не нУжны.
Тоже раньше грешила,
Слагала о "вечном",
Что в изнанку миров
Уползёт быстротечно.
Афишировала все любови и страхи.
А теперь от себя посылаю их на**р.
Разберу я по косточкам стихосложение,
Чтоб стихи были искренним уважением
И меня согревали в морозы и стужи.
Чтоб хотя бы одно оставалось мне нужным.
И без пафоса, и без усмешек насмечных
Я надеюсь что тема окажется вечной.
Свидетельство о публикации №121100700503
Никита Счастливцевъ 13.05.2022 15:43 Заявить о нарушении