Вера в другие времена
Чтоб стихи мои о многом рассказали.
То,что было связано с войной,
Что мы испытали,чтобы знали.
Часто голод,слёзы нас душили
Граждан маленьких земли.
В драных платьях мы ходили
Изменить мы что то не могли.
Очень быстро мы тогда взрослели.
Вера в лучшее всегда была.
Всё,всё мы тогда преодолели.
Да сейчас другие времена.
Свидетельство о публикации №121100705012