А на дворе стоит весёлый 21-ый век...
И даже забавный сверчок знают про свой персональный сучок.
Не страдают раздвоением личности , не ходят на нелюбимую работу.
Не мучаются от отсутствия крыши и финансовой наличности.
Люди же встречают реальность только в момент своей собственной,
Так называемой, смерти. Тела, но не души !
Если не верите, возьмите и сами проверьте.
А на дворе стоит весёлый 21 век, от тяжких дум свободен человек.
Айфоны глазоньки бодрят и корабли просторы бороздят...
Ау!
Вы не устали доверять
Лихим властям и их прогнозам ?
Тупик, куда ни плюнь, дурдом.
А мы куда-то бредём и бредём,
Под социально-религиозным гипнозом.
Тело и ум, конечно же, смертны,
Но наша сущность не умирает.
Не умирает !
Но и смерть от ответа нас не спасает.
Эволюция ? Прогресс ? Полноте...
Свет еле пробивается сквозь техно-тьму.
А паучки упорно плетут и плетут свою сеть.
Всемирную банковскую сеть-кабалу.
Сегодня чертовски непросто нести своё бремя,
Но бывают и исключения.
Даже в смутное, и трижды оцифрованное время.
2015
Свидетельство о публикации №121100705010