Детский стоматолог-работа опасная
стоматолога.
-"Изенька,деточка,
открой таки ротик:
Пусть тетя доктор
достанет оттуда
свой пальчик!""
Юмор из "Одноклассников"
Открой ротик,Изенька-
"Зайчик":
У тетегьки доктора и
так осталось только
три пальчика...
Свидетельство о публикации №121100705009