***

В нас течёт земная кровь,
Без святой невинности,
А сильнее всех любовь-
Только без взаимности!
Лишь когда один влюблён,
А второй теряется,
Прочность той любви, как клён,
Ветром проверяется.
Вихри страсти будут бить,
Жечь огнём предательства,
Но продолжит он любить,
Сквозь шипы стяжательства!
Словно мающийся клён,
В бликах неба светлого,
С безответностью влюблён
Не в себя, а в этого.


Рецензии