Межвременье tasty death

Видишь,жилО, а сейчас-отлетит?
Между Землёй и Венерой парит,

Лезвие бритвы - на сгибе стакана,
Вместо души - то своя свадхистана
То цифровой нескончаемый рэйв
Или - Вселенная просит апгрейд?

Цвет,настроение - можно по вкусу
Лучше - зелёный,и стиль -анахат...
Но умоляю,так больно,по-русски:
Сердце ее не крошите в салат!!

2021 г.


Рецензии