Такую бы не отпускать

С такою жить - гореть в экстазе!
И отпустить такую - бред!
Она же...пропадёть, зараза!
(На ней же даже топа нет...)

Не сделает и двух шагов
(Хоть босы ноги и неслышны)
Как все "коты" из-за углов
Сбегутся как на шорох мыши!

И будут коврики стелить
Из роз и нежных комплиментов...
А... мне останется дожить
Лишь памятью своих моментов.

Такую бы не отпускать...
Но что поделать: сыр доеден...
Мой ум на комплименты беден
А..храпом дам не удержать


Рецензии