Скучно!

Стало скучно, очень скучно
Мне при старости уж жить,
Потому душе и больно
Всё о прошлом ворошить.
Пережил я своё счастье
Что дана была судьбой,
Наступило вот ненастье
И я давно уж не крутой.
Старость встретила в объятия
Своей дорогой повела,
Стало меньше уж препятствий
И не тревожат теперь дела.
Только слышу, кто-то сгинул
Что покинул мир земной,
Может просто переродился
Кто-то стал с чужой душой.
Мысли всякие приходят
Неохота умирать,
Но судьба она злодейка
Надо место уступать.


Рецензии