Осень

Вот и октябрь, раннее утро
Украшено белым снежком.
Лёгкие тучки и с перламутром
Сыплют всё, как сахарком.
Снег уж лежит и не хочет он таять,
Землю покрыл белизной.
Птицы с криком на юг улетают
И, прощаясь, кружат над землёй.


Рецензии