Оленята резвятся

Оленята малыши
Мы забавны и смешны.
Весело вдвоём скакать
Мышцы свои укреплять.

Мама нам сказала прыгать,
Развиваться надо в жизни.
Сила ног нам пригодится
Скорость их спасёт от смерти.


Рецензии