Тетрадь для вечного письма

Тетрадь для вечного письма,
в линейку.
Словесность робкая сама
не смеет
переступить через порог
страничный.
Всё то, что мыслями сберёг,
обычно
ложится только в таинство строки,
до времени.
когда касанию чужой руки
будет доверено
открыть Тетрадь для вечного письма,
в линейку.
Страницы Осени - цветописания листва
там, на скамейке...


Рецензии