Сезон души

Сезон души. Печальная пора.
Тревожной красотой окутан лес.
Он учит, что пройдут года,
Что жизнь пойдёт во след на убыль.
Вся яркость- жжённая комета,
В пути- погасшая звезда.
В руках истлевших сигарета,
Ты не буди, наступит лето.
Там солнце прячет в кронах у дорог мои следы,
Костры и тонкий дым смолы.
Там придорожный одуванчик,
И долгий день за небом в тающих лучах.
Где можно отогреться,
В плечо родное утопать...и спать,
Или не спать.
Ключи.
Из дома.
От сердца.
Всё ему сказать биением его.
Что я его люблю, пожалуй, больше лета.


Рецензии