Война

Когда окончилась война,
Конец пришёл людским страданиям,
Вздохнула радостно страна
Ведь День ПОБЕДЫ долго ждали.

Вернувшихся с войны живых
Увы, осталось очень мало,
Не дОжили да наших дней
ПочтИм их память минутою молчания.

А тех, кто здесь ещё сегодня с нами
Ценить,беречь обязаны мы с вами.
И говорить спасибо ВАМ за МИР,
За жизнь, что нам победой даровали.

ВЫ в нашем сердце навсегда
И детям нашим ВЫ на свет родиться дали,
ВЫ мой кумир!
Я помню...и горжусь я ВАМИ!

09.05.2021


Рецензии