21763. Приговор - себя приговорил...
Они решили их добить
Чип микрополимера
Нужно старикам вводить
Чтоб он тихонько продвигался
И сердце колко уколол
Вот инфаркт, и нет пенсионера
И миллион его тюк-тюк уплыл
Во всем мире практика пошла
Вот она в Россию к нам пришла
Честь продали все врачи
Чтоб получать лишь большие барыши.
Вот мораль тайны врачебной всплыла
Вот вам я заговор открыл
Вам включать мозги свои, включайте
Когда вам воткнут иглу, и мир от вас уплыл
Под вашу подпись и покорность
К нам эвтаназия покорная идет
Значить ждет смерть нас многих
Свой Приговор - себя приговорил
Свой Приговор - себя убил.
Свидетельство о публикации №121100704886